Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Reklama
Машина плохо едет? чип тюнинг subaru forester. Лучший софт от Моторсофт!

COUNTERS&FRIENDS

TRANSLATE SITE

Google

Проверено Google

ТЭГИ
Disco Celine Dion Stevie Wonder Christina Aguilera London Fatboy Slim Music Biography Gorillaz Madonna 1991 Red Hot Chili Peppers 1992 Eric Clapton Dire Straits 1972 Depeche Mode Lady GaGa Black eyed peas 2006 live Queen 1986 2008 1982 1979 2009 tokyo 1989 2003 Jazz Icons 1965 2007 1983 2005 2010 1970 2000 1977 1990 1969 1980 B.B. King 2004 jazz 2002 1997 1968 2001 1973

Главная » Статьи » Музыка » Биографии музыкантов и групп

"Black Eyed Peas"


Black Eyed Peas - американская хип-хоп команда из Лос-Анджелеса, которая поздно обрела всеобщий международный успех. Группа использует музыкальные стили альтернативный рэп/хип-хоп и джазовый рэп/хип-хоп. Под названием Atban Klann они подписали договор с Ruthless Records (принадлежащей Eazy-E), но их альбом не был выпущен, так как их позитивная и умиротворяющая лирика была слишком необычной для Ruthless. Трэки с не выпущенного альбома (Grass Roots) хранятся у организатора BEP Family и известного Ди-Джея Dj Motiv8 ....

Но после неожиданного краха и смерти Eazy-E, участники Atban Klann (will.i.am & apl.de.ap) находят третьего участника Taboo (Jaime Luis Gomez) и выпускают альбом Behind The Front и Bridging The Gap. Поп-музыка не были распроданы большим тиражом, из-за нелегального пиратского копирования фанатов.

В 2002 к Black Eyed Peas присоединяется Fergie (Stacy Ann Ferguson). С которой начинается вся огромная слава BEP.

В конце 2006 годо появились слухи о распаде группы, из-за сольных проэктах всех участников (Fergie - The Dutchess), (Will.i.am - Songs About Girls) (Apl.de.ap & Taboo - названия пока не уточнены), (Bucky Jonson (подгруппа BEP) & Airpushers (Printz & Tim) так же выпустили альблмы). Но в недавнем Альтернативная американскому MTV, will.i.am сказал, что Black Eyed Peas не собираются распадаться, и что новый альбом The E.N.D (The Energy Never Dies) выйдет к концу 2008 года.

Участники

Will.i.am
Apl.de.ap
Taboo
Fergie
Printz Board
George Pajon, JR
Keith Harris
Tim Izo (Oringdeff)

Дискография

Поп-музыка

1998 - Behind the Front
2000 - Bridging the Gap
2003 - Elephunk
2005 - Monkey Business
2008 - The E.N.D (Energy Never Dies)
2006 – TimeLess

Рок, панк и метал

С альбома Behind the Front:

1998 - Joints & Jam
1998 - "Fallin' Up"
1998 - "Que Dices"
1998 - "Karma"

С альбома Bridging the Gap:

2000 - "BEP Empire"
2000 - "Weekends" (c Esthero)
2000 - "Get Original"
2001 - "Request + Line" (c Macy Gray)

C альбома Elephunk:

2003 - "Where is the Love" (с Justin Timberlake)
2003 - "Shut Up"
2004 - "Hey Mama"
2004 - "Let's Get It Started" (изменённая/радиоверсия "Let's Get Retarded")
2004 - "The Apl Song" (только Филиппины)

С альбома Monkey Business:

2005 - "Don't Phunk With My Heart"
2005 - "Pump It"
2005 - "Don't Lie"
2005 - "My Humps"
2006 - "Dum Diddly"
Категория: Биографии музыкантов и групп | Добавил: Jamir (01.06.2010)
Просмотров: 734 | Теги: Black eyed peas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
дизаин от студии ZeroParking